Tageseltern-Vermittlung der Gemeinden Adligenswil und Udligenswil

Tageseltern-Vermittlung

In Udligenswil haben Eltern, die eine schul- und familienergänzende Betreuung suchen, die Möglichkeit ihre Kinder in einer Tagesfamilie betreuen zu lassen.
Durch die flexiblen Strukturen kann die Betreuung der Kinder aller Altersstufen individuell an die Bedürfnisse der Eltern und ihrer Kinder angepasst werden. Dadurch findet das Kind, vom Baby bis zum Ende der obligatorischen Schulzeit, eine bleibende Vertrauensperson in einem familiären Umfeld. Gut ausgebildete Tagesmütter betreuen Kinder stundenweise, ganztags oder auch spielgruppen-, kindergarten- und schulergänzend sowie in den Schulferien.

Die motivierten und engagierten Tagesmütter verfügen nebst dem Grundkurs für Tageseltern sowie dem Nothelfer für Kleinkinder und anderen Weiterbildungen, auch über langjährige Erfahrungen mit eigenen Kindern sowie Tageskindern.

Adligenswil und Udligenswil beschäftigen gemeinsam eine Tageseltern-Vermittlerin, welche die Bedürfnisse der Eltern und ihrer Kindern an den Betreuungsplatz aufnimmt, eine geeignete Tagesfamilie sucht und das Betreuungsverhältnis begleitet.

Sind sie auf der Suche nach einer liebevollen Betreuung in welcher individuell auf die Bedürfnisse ihres Kindes eingegangen wird oder wünschen Sie weitere Informationen zu der Betreuung von Kindern und Jugendlichen in Tagesfamilien?

Lorena Brugger gibt Ihnen gerne jeweils dienstags und freitags zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr Auskunft.

Telefon 079 896 04 96 oder Mail